
Voilà un quart de siècle que la Semaine du Goût défend avec succès le patrimoine culinaire, valorise chefs et artisans, et promeut l’éducation au goût.
Chère au cœur des Français, qu’ils soient petits ou grands, la Semaine du Goût fédère chaque année professionnels du goût et grand public autour de rencontres, d’évènements et de moments privilégiés.
Du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2014, pour la 25ème édition de cette manifestation, la clinique S.S.R. “Saint-Christophe” a proposé à ses patients, un voyage au cœur des régions…

En collaboration avec la diététicienne, les chefs ont élaboré chaque jour de la semaine, un menu composé de spécialités régionales.


De la Bretagne au Languedoc-Roussillon, de l’Auvergne à l’Alsace, de la Bourgogne à la Normandie en passant par la Provence Alpes Côte d’Azur, les patients ont parcouru la France à travers des menus typiques servis tous les midis.
Un voyage dans l’assiette, animé par une équipe désireuse d’échanger sur l’histoire de ces régions, d’où les patients sont parfois originaire. Un Quizz sollicitant la culture générale est venu pimenter chaque repas, offrant des discussions surprenantes…

Maintenant tout le monde sait ce qu’est le “Gwenn ha Du”
